8ª Jornada - Liga Algarve Futebol / Conectv

LIGA ALGARVE FUTEBOL | CONECTV (Apuramento do Campeão)

8ª JORNADA

Cumpriu-se hoje mais uma jornada, a oitava, da 2ª fase da LIGA ALGARVE FUTEBOL | CONECTV (Apuramento do Campeão), com a nossa equipa a vencer no terreno da JS Campinense por 2-1.

Foi mais um jogo de extrema dificuldade, muito combativo, mas correto, como a ficha disciplinar o demonstra, pois apenas foi mostrado 1 amarelo e já na parte final da partida.

A nossa equipa adiantou-se no marcador por Sérgio Neto, cerca dos 20 minutos de jogo, tendo sofrido o empate no ultimo minuto da 1ª parte. Na 2ª parte a nossa equipa entrou muito pressionaste, tendo conseguido marcar o segundo golo cerca dos 60 minutos, por intermédio de "Pelé", mantendo-se este resultado até final.

Na próxima jornada, dia 11 de Maio, a nossa equipa recebe o Guia FC, sendo este mais um jogo fundamental para as nossa aspirações.